Mithelfen im ASB Mecklenburg-Vorpommern

Begeistert mit Menschen.

Unterstützen Sie unsere Arbeit ohne Umwege und werden Sie online Mitglied im ASB. Zusammen mit deutschlandweit über 1,2 Millionen Gleichgesinnten machen Sie unsere Hilfe noch wirksamer. Als Teil der ASB-Gemeinschaft können Sie die vielfältigen Serviceleistungen des ASB nutzen. Dazu gehören zum Beispiel der kostenlose weltweite ASB-Rückholservice, der Erste-Hilfe-Jahresgutschein und die Gesundheits- und Reiseangebote des ASB. Informieren Sie sich über eine ASB-Mitgliedschaft oder nutzen Sie jetzt unseren Online-Mitgliedsantrag. Ihre Mitgliedsbeiträge sind selbstverständlich steuerabzugsfähig. Und wenn Sie Ihre Mitgliedschaft einmal beenden möchten, können Sie sie jederzeit einfach telefonisch oder schriftlich, auch per E-Mail, kündigen.

Gemeinnützige Gesellschaft für Kinder- und Jugendhilfe des ASB mbH
Schleswiger Str. 6